注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐齐的泡泡小屋

我的生活总是闲淡中追求完美,新鲜中倍感庸懒。

 
 
 

日志

 
 

天气冷了  

2006-11-20 10:53:19|  分类: 且走且感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才又到校友录里面去了,看到很多同学在里面诉说着自己在大学的或快乐,或烦恼的事情,一个个生动的脸庞就这样突兀的冲进了我沉闷的记忆.那个特别的夏天,空气里充满粘稠的离别.我们的眼泪与祝福就那么轻柔的崩溃.

班级相册里,有我们共同奋斗的痕迹.堆满书的课桌凌乱而温馨,下课打闹的走廊笔直的有些骄傲,还有冬天抢热水的饮水机,写满对联的黑板,看楼下帅哥美女的窗台..........最怀念的还是一起为未来而战的一个个疲惫的身影,还有比我们都着急的一张张恨铁不成钢的面孔.现在想起来是那么温暖.

记忆最深处是那个高考完的夜晚,为了即将的离别,为了迷茫的未来,还有为了那些没来得及说出口的感谢,我们止也止不住的泪水奔腾在年青的脸上.过了今晚.一切将会物事人非.所有的回忆将承载着时间的重量.

多年后,当我们已丢失了当初的岁月皑皑,那些心情会不会已经难辩真假?不管发生过什么,我都希望我们不要忘记那些一起哭一起笑一起努力的青春岁月.还有什么情感比这更为纯真?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017