注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐齐的泡泡小屋

我的生活总是闲淡中追求完美,新鲜中倍感庸懒。

 
 
 

日志

 
 

  

2006-12-18 10:10:43|  分类: 季节随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个季节,清晨起来打开夹霜的窗子,会闻到空气像薄荷糖一样,清凉纯净.

有着长长卷卷睫毛的天使,装了满满一背包的雪花,洒在人间笔直的道路上*烟囱上*还有无数个喜欢雪的孩子们心里.太阳也兴奋的红了脸,洁白的雪花反射着它跳跃的光芒.

雪花的降落是孤单的.孤单是什么?孤单是树上的雪花掉到了眼睛里,代替没有流出的泪.

谁?穿着一只红色的小靴子,首先扑向了雪的怀抱?

谁?在古老的树上刻下了永恒,想要开出地老天荒?

谁奏的曲?睡舞的歌?谁在下雪的时候回身望穿了那个风和日丽的午后?

心情是静蓝的天空,青春不在是年轮.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017