注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐齐的泡泡小屋

我的生活总是闲淡中追求完美,新鲜中倍感庸懒。

 
 
 

日志

 
 

2007年11月10日  

2007-11-10 16:48:55|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想,一个指望靠着偶然事件去改变态度的人,永远也不可能体会到那种横冲直撞的去寻找目标的快乐吧?!

不准备去追问每一次貌合神离的认真.此刻,11月的阳光正浓,它叫所有阴暗的心情显的荒唐.安静的放一首歌曲,从混乱的状态中醒过来.渐渐明白,缘分是一种脆弱的东西,脆弱到只能远远欣赏,而一旦靠近,就只会呈现不真实.....也许有的人就是这样,当缘分和等待的心已经枯萎,静静的遥望,可能是最美的姿态了.

人总是因为寂寞,所以才会有想念.当我的眼神在面对你的时候可以舒缓的流淌,那么我也惊喜而落寞的发现,你已经不会继续留在我的梦中了.

就让蓝天揉匀我的沉默,阳光淹没我的秘密.随着微寒却清凉的风,去寻找属于我的那一份安稳吧.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017