注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐齐的泡泡小屋

我的生活总是闲淡中追求完美,新鲜中倍感庸懒。

 
 
 

日志

 
 

自由.......  

2007-06-20 14:05:51|  分类: 且走且感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新blog了.没有忙碌,没有感慨,也没有安静独放的思绪.每天的生活就是雪糕+台球+劲舞+游泳馆+打工+无边无际的空洞...

下了四天雨,今天终于消停了.我总是望着路面渐渐被砸出泡泡的水面,一边放任心情的漂流,一边加紧匆匆的脚步.

神经在被同样的事物撞击五下后,麻木苏醒.

我可以笑颜如花,我可以黯然惆怅,但是现在所有的一切都被一种叫做淡然的情绪溶化掉了.这个夏天,在那片不太蔚蓝的天空下,我终于感到一种彻骨的孤单.我被隔离在世界的薄膜之外,呼吸困难.我感觉周围虚假的东西越来越多,很难找到那种笑出声响,哭出眼泪的真实.我被吊在现实与梦幻的夹层,带着孩子气的恐慌.

   无限怀念去年高考完的那段阳光生活.喜欢那种压力突然释放,疲倦终于瓦解,潜意识里不用设计未来的状态.

   现在我又要开始想生存的意义,人生的追求,和自我价值的体现等一系列问题了.头疼!不想在安逸的生活中丢失我的灵性我的悟性,更不想在我没有察觉的时候一步步滑向平庸的旋涡.

    生活中,我应该去主动去经历一些什么,感受一些什么.所有的人,你们可以建议我,但请不要命令我,更不要替我做决定!!我也是一个有想法的人,我需要自由.自由!!!!我知道你们不想让我受伤走弯路,但我需要为我自己做的决定负责任.我再说一便:没有人能让我做我认为没有意义的事情,我也不会在这些事情上浪费我的时间和金钱还有宝贵的想法!

警告自己:不要在迁就别人了,我已经很累了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017